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26 Dinge, die ich in 26 Jahren gelernt habe

Auf einem Youtube-Kanal, den ich regelmässig schaue, hat jemand 30 Dinge vorgestellt, die sie in ihren 30 Jahren gelernt hat. Irgendwie fand ich diese Idee sehr schön und inspirierend und es hat mich dazu motiviert, mich mal hinzusetzen und mir Gedanken darüber zu machen, was ich tatsächlich in meinen bisherigen 26 Jahren so alles erfahren und gelernt habe.

Da heute mein Geburtstag ist und somit ein weiteres neues Lebensjahr vor der Tür auf mich wartet, wollte ich dir meine Gedanken dazu nicht vorenthalten. Vielleicht kannst du das eine oder andere für dich mitnehmen. Nicht, dass ich mit 27 Jahren die Weisheit mit Löffeln gegessen hätte 😉 Trotzdem habe ich mich in den letzten Jahren stark mit mir beschäftigt und dadurch so einiges gelernt.

Von daher: Viel Spass!

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Cremiger Low Carb Cheesecake mit Knusper-Kokos-Boden

Wochenende ist Kuchenzeit. Und einer meiner absoluten Lieblingskuchen sind Cheesecakes. Da gibt es ja immer so wahnsinnig viele unterschiedliche Rezepte, dass man nie wirklich weiss, was einem am Schluss erwartet. Am liebsten habe ich für mich aber die ultra-cremigen. Die sind natürlich meistens wahre Fett- und Kalorienbomben, aber wenn der Geschmack und das cremige Gefühl stimmt, ist es auch völlig in Ordnung, wenn man nur ein Stück davon schafft 🙂 

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Hühnchen Feuersteak mit buntem Gemüse

Feuersteak vom Huhn ist die ideale Möglichkeit, das sonst magere Fleisch etwas aufzufetten und braucht viel weniger Zeit in der Zubereitung als die restlichen Teile vom Huhn, die ebenfalls noch etwas von der leckeren Haut dran haben.

Daher mag ich das ganz gerne, besonders, da die Haut in der Pfanne beim Braten so richtig knusprig wird. Einfach lecker!

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Low Carb Marmorkuchen

Vorletzte Woche hat mich so richtig der Kuchenhunger gepackt und da musste schnell ein leckerer Kuchen her. So was gibt es bei uns ja selten, aber wenn, muss es einfach lecker sein. Da habe ich mich vom Marmorkuchen-Rezept von Dr. Almond inspirieren lassen und mit Hilfe des Kuchenzaubers ratz fatz einen leckeren, luftigen und saftigen … Weiterlesen

Filmrezension: Fed Up – Dokumentarfilm

Fed Up the movie

Fed Up ist ein Dokumentarfilm von Produzent Laurie David, Macher von „Eine unbequeme Wahrheit“ über die Lebensmittelindustrie in den USA. Auch wenn die Situation in unseren Gefilden wie Schweiz und Deutschland zum Glück noch nicht so schlimm ist wie in den USA, vermittelt dieser Film in einer unglaublich ehrlichen und direkten Art und Weise die … Weiterlesen