Eiermuffins sind super lecker, extrem einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt als Snack für unterwegs oder als Mittagessen auf der Arbeit. Sie halten sich problemlos 2-3 Tage im Kühlschrank und schmecken warm als auch kalt – einfach so oder mit Salat als Beilage – ganz wie du es magst. Und: Langeweile kommt kaum auf, sie lassen dir eine Menge Spielraum und bieten viel Abwechslung!
#GoodbyeSchuhsohle: Ein Blogger-Event der Schweizer Meat Academy (mit Wettbewerb!)
Vor kurzem erhielt ich eine äusserst charmante Einladung zu einem Bloggerevent in Zürich. Thema der Veranstaltung: Zähes Fleisch bzw. die altbekannte Schuhsohle zu verabschieden. Für immer. Meine Aufmerksamkeit hatten die Veranstalter schon mal. Denn seit ich denken kann, habe ich immer gerne meiner Mama beim Kochen zugesehen, mitgeholfen und selber gekocht – aber an ein … Weiterlesen