Krabbensalat mit Avocado

Dieser leckere Krabbensalat geht wirklich easy-peasy und ruckzuck von der Hand. Er eignet sich super als Mittagessen oder zum Abendessen an einem heissen Sommerabend.

Zutaten für 2 Personen:

1 Pack Fertigsalat
300g Krabben, gekocht
2 Avocados
3 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup (wenn möglich zuckerfrei)
Olivenöl
Apfelessig

 

Zubereitung:

Den Salat auf zwei Teller verteilen, die Avocados von der Schale und dem Stein befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Avocadostücke über dem Salat verteilen. Etwas Öl und Essig darüber geben. Die Krabben gut abspülen und abtropfen lassen. Anschliessend mit Mayonnaise und Ketchup eine Sauce machen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren und auf dem Salat verteilen. Essen und geniessen!

 

Nährwertangaben pro Person:

Kalorien: 561,4
Eiweiss: 37,5 g
Fett: 41,3 g
Kohlenhydrate: 9,9 g

 

Viel Spass beim Nachkochen! 🙂

 

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

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