Vitello Tonnato

Ein leckeres kaltes Gericht – super als Mittagessen geeignet oder für einen warmen Sommerabend. Absolut einfach und schnell zuzubereiten!

Zutaten für 2 Personen:

2 Dosen Thunfisch (Abtropfgewicht 125g, in Meerwasser)
200g Roastbeef oder Braten
1 Pack Frischkäse (z.B. Philadelphia)
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
nach Belieben Muskatnuss, Curry, Paprika

 

Zubereitung:

Das Roastbeef oder den Braten in Scheiben auf zwei Tellern verteilen. Anschliessend den Thon zusammen mit dem Frischkäse, den Schalotten und den Gewürzen in den Mixer geben und solange mixen, bis es glatt ist. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und dann auf dem Roastbeef verteilen.

 

Kalorien pro Person: 511 kcal

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

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