Tandoori Chicken

Asiatisch, einfach und verdammt lecker: mein Tandoori-Chicken im Low-Carb-Style.

Zutaten für zwei Personen:

ca. 300g Pouletbrust
200g Erbsen, tiefgekühlt
4-5 Karotten, je nach Hunger
180g Nature-Joghurt (= 1 Becher)
Tandoori-Paste (erhältlich im Coop / Migros)
1 EL Honig

 

Zubereitung:

Das Poulet waschen und trocken tupfen und klein schneiden. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl anbraten. Die Karotten schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in Bouillon köcheln lassen, bis sie gar sind. Tandoori-Paste nach Belieben zum Poulet hinzufügen (ich nehme am Anfang so 2-3 Teelöffel – nachwürzen kann man immer :)). Sobald das Gemüse gar ist, abschütten und zum Poulet geben und alles gut umrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Joghurt hinzugeben und mit Honig und den Gewürzen abschmecken.

 

 Tipp: Wer mag, kann zum Schluss noch einige Mandelblättchen darüberstreuen – sehr lecker und toll für das Ess-Erlebnis 🙂

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

2 Gedanken zu „Tandoori Chicken“

    • Hallo Margrit

      Das steht leider noch nicht fest – ich arbeite zur Zeit noch immer an der Fertigstellung des Kurses, da ich immer mehr Inhalte dazu nehme und einbaue. Du kannst dich wenn du möchtest, in die Warteliste eintragen lassen, dann informiere ich dich per E-Mail wenn es News zum Kurs gibt. Die Eintragung ist selbstverständlich völlig unverbindlich.

      https://www.low-carb-blog.ch/low-carb-kurs/

      Liebe Grüsse
      Romina

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