Auf zum Kürbis-Wochen-Special!

Wenn der Herbst kommt und mit ihm der Nebel, die dunkleren Tage und die ersten verfärbten Blätter, dann kommt auch die Kürbiszeit. Kürbis ist für mich nicht nur einfach ein leckeres Gemüse – mit ihm können wir wunderbares Soulfood kreieren. Und genau dafür ist meiner Meinung nach auch der Herbst da: Die Seele zu füttern, bevor es richtig dunkel wird. Um nochmals Energie zu tanken, die schönen goldenen Herbsttage zu geniessen und langsam aber sicher unser Tempo zu drosseln, bevor wir uns im Winter in unsere kuscheligen Höhlen zurückziehen.

Und weil ich nicht nur den Herbst so sehr liebe, sondern auch Kürbis, hab ich mir gedacht, ich mache für euch einfach einmal ein Kürbis-Wochen-Special:

Eine Woche lang jeden Tag ein tolles Kürbis-Rezept, das euch den Herbst verschönern und euch und eure Seelen nähren soll. Am Montag geht es los. Ihr dürft gespannt sein 🙂

Ich wünsche euch eine fabelhafte Rest-Woche und freue mich schon selbst riesig auf Montag!

Alles Liebe und kürbisreiche Grüsse,

Romina

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):