Fleischkäse mit Spiegelei und Rahmspinat

So fein, und so wenig Aufwand, das ist fast schon unverschämt 😉 Nein Spass beiseite: ein easy-peasy Abendessen, das nicht viel kostet und nicht viel Zeit in Anspruch nimmt, aber nicht minder lecker ist.

Für zwei Personen brauchst du:

400g Fleischkäse
4 Eier
400g Rahmspinat TK
etwas Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Fleischkäsescheiben auf beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe annehmen. Den Spinat in einer Pfanne kurz aufkochen und aufwärmen, und nebenbei die Eier zu Spiegeleiern anbraten. Anschliessend die Fleischkäsescheiben auf dem Teller anrichten – Spiegeleier drauf und einen grosszügigen Klacks Spinat daneben. Fertig!

 

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien (kcal) 891
Eiweiss 45.9g
Fett 72.4g
Kohlenhydrate 7.3

 

 

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):