Räucherforelle mit Salat

Ein leckerer Salat, den ich gerne zu Mittag esse! Leicht, und trotzdem sättigend.

Und so geht’s:

Zutaten für zwei Portionen:

300g Räucherforelle
Salat
2 Kugeln Mozzarella

2 EL Mayonnaise
2 TL Senf
Olivenöl
Apfelessig
Salatgewürz

 

Zubereitung:

Den fertig gerüsteten Salat auf zwei Tellern verteilen, Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit der Räucherforelle über dem Salat verteilen. Für die Sauce Mayo, Senf, Olivenöl, Essig und Salatgewürz zu einer Sauce zusammenrühren und über den Salat geben.

 

Wer möchte, kann den Salat noch mit Sprossen, Kernen oder Tomaten etwas aufmotzen 🙂 Um den Salat etwas kalorienärmer zu gestalten, kannst du die Forelle durch Garnelen ersetzen oder den Mozzarella weglassen, dafür etwas geriebenen Parmesan zum Dressing hinzugeben.

 

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien (kcal) 845.4
Eiweiss 57.4g
Fett 66.7g
Kohlenhydrate 1.8g

 

 

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):