Erbsenpüree

Erbsenpüree mag vielleicht etwas Altbacken klingen – ich finde es einfach köstlich. Ausserdem ist es einfach zuzubereiten, gesund und bringt Abwechslung auf den Teller.

Zutaten für zwei Personen:

300g Erbsen TK
0.5 dl Rahm
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Bouillon

 

Zubereitung:

Die Erbsen in Bouillon kochen, bis sie gar sind (ca. 10 Minuten). Anschliessend die Erbsen in den Mixer geben. Rahm, Salz & Pfeffer sowie etwas Muskatnuss dazugeben und alles zu einem glatten Püree mixen.

En Guete 🙂

Tipp: Wer das Ganze etwas leichter gestalten will, kann anstatt Rahm natürlich Creme fine verwenden.

2 Gedanken zu „Erbsenpüree“

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):