Dip-Teller mit Poulet

Wenn ihr mal ein gesundes Abendessen wollt, das ihr genüsslich knabbernd vor dem Fernseher essen könnt, dann solltet ihr es mal mit diesem Dip-Teller versuchen!

Zutaten für zwei Personen:

280g Pouletbrust
1 Salatgurke
4 Rüebli
Cherry-Tomaten
1 Creme fraîche mit Kräutern

Zubereitung:

Das Poulet in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, gut würzen (ich habe ein spezielles Fleischgewürz, das ich benutze). In der Zwischenzeit Gurke, Rüebli und Tomaten rüsten und auf einem grossen Teller anrichten. Die Creme fraîche in ein kleines Schüsselchen geben. Sobald das Poulet durch ist, ebenfalls auf der Platte anrichten.

Der leckere Dip-Znacht kann sich nun zu Gemüte geführt werden 😉

Selbstverständlich kann hier was Gemüse und Fleisch betrifft, nach Herzenslust variiert werden. Das Poulet kann auch prima mit Lachs oder Crevetten ausgetauscht werden!

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):