Lauwarmer Zucchini-Poulet-Salat mit Oliven

Dieser Salat ist oberlecker und schafft, besonders an warmen Tagen, mal etwas Abwechslung auf dem Teller 🙂 Ich mag ihn super gerne und er ist total schnell gezaubert!

Für zwei Personen brauchst du:

300g Pouletbrust (Hähnchenbrust)
50g Oliven schwarz
2 Zucchinis
100g Salat

Für das Dressing:
Olivenöl
Apfelessig
Salatgewürz
etwas Salz

 

Zubereitung:

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Das Poulet in feine Streifen schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, bis das Poulet durch ist und beides etwas an Farbe gewinnt. Salzen und vom Herd nehmen.

Das Poulet und die Zucchini auf beide Teller verteilen und zum Schluss die Oliven darüber geben. Die Teller mit Olivenöl und Apfelessig betreufeln, Salatgewürz darüber streuen und fertig ist der wunderbar leckere, lauwarme Salat 🙂 En Guete!

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):