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Leber mit cremigem Rührei und Spinat

Rührei mit Rinderleber und Spinat

Dieses Rezept ist eines meiner liebsten Mittagsgerichte. Und das, weil sonst Zuhause niemand wirklich Leber mag. Was schade ist! Denn Leber ist eine regelrechte Vitaminbombe. Und zusammen mit dem Rührei und dem Spinat total sättigend und lecker. Da kann der Körper jubeln und mit Freude die tollen Bausteine, die ich ihm da zuführe, verarbeiten 🙂 … Weiterlesen

Lachsfilet mit rotem Paprikareis

Wildlachsfilet mit Paprikareis

Ich liebe liebe liebe Lachs – ich könnte diesen tollen Fisch täglich essen, wenn es mein Budget zuliesse 😉 Nein, Spass beiseite – hier habe ich ein weiteres, leckeres Lachsgericht für dich und eine Beilage, die eine allfällige Langeweile auf dem Teller beseitigen kann.

Viel Spass beim Nachkochen!

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Low Carb Sushi

Low Carb Sushi

Ja, Sushi ist so eine Versuchung, die mich seit Low Carb etwas verfolgt… Ich finde Sushi extrem lecker und könnte es wirklich regelmässig verdrücken. Da liegt es also auf der Hand, dass ich für mich eine Low Carb Version daraus basteln muss, wenn mich der Sushi-Hunger überkommt 🙂

Hier meine Variante von Low Carb Sushi!

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Low Carb für Berufstätige

Low_Carb_für_Berufstätige

Eine Ernährungsumstellung braucht Zeit, Energie und bedeutet für die meisten von uns viel Stress, bis die neue Ernährungssituation langsam aber sicher zur Gewohnheit wird. Vor allem am Anfang ist der zusätzliche Aufwand vom täglichen Kochen, Schnippeln und Mittagessen richten noch nicht so schlimm, sobald aber die anfängliche Motivation nachlässt, steht der Vorsatz „Ernährungsumstellung“ schnell mal … Weiterlesen